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Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten

Maravillosa Receta de Bizcocho de naranjas, con la que se logra un Bizcocho humedo que te soprendera por su sabor y deleitara a todos.

Esta estupenda Receta de Bizcocho de naranjas y almendras se realiza con harina de maiz y almendras molidas, por lo que no contiene gluten y esto lo hace un Bizcocho apto para celiacos .

Ademas vamos a bañar ala Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten, con un almibar al limon riquisimo que hara que le bizcocho quede bien humedo.

Espero les guste la Receta de Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten.

Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten

Ingredientes para la Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten:


- 225 gramos de manteca blanda
- 225 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 120 gramos de harina de maíz
- 175 gramos de almendras molidas
- ralladura de naranja
- jugo de 3 naranjas

Ingredientes para el almíbar:


- 125 gramos de azúcar
- 50 ml de agua
- 1 rama de canela
- Ralladura de limón
- jugo de 2 limones colado


Como hacer la Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten:


- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Engrasar y forrar con papel manteca un molde redondo.
- Colocar la manteca y el azúcar en un bowl.
- Batir hasta formar una pasta ligera y espumosa.
- Añadir las yemas, una a una, sin dejar de batir.
- Agregar la harina de maiz, las almendras molidas, la ralladura y el jugo de naranja, y mezcle todo bien.
- Montar las claras a punto de nieve e incorpórelas a la mezcla.
- Verter la masa al molde para horno.
- Llevar el bizcocho a horno precalentado a 180 grados durante 50 minutos aprox.


Como hacer el almibar:

- Colocar el azúcar, el agua y la canela en una olla.
- Llevar a fuego lento y dejar que hierva hasta que se disuelva el azúcar.
- Luego de llegar a ebullición y dejar que hierva durante 4 minutos, hasta que el almíbar empiece a espesarse.
- Retírelo del fuego y añadir la ralladura del limón y el jugo de limón.


Como terminar el Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten:


- Cuando esté listo el bizcocho, dejar reposar unos 5 minutos, luego sacar del molde y dejar que se enfríe.
- Retirar la ramita de canela del almíbar y, si es necesario, volver a calentar el almibar.
- Verter el almibar sobre el bizcocho y dejar enfríar.
- Listo el Bizcocho humedo de naranjas y almendras sin gluten para disfrutar.


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