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Bizcocho de pan duro

El Bizcocho de pan duro o Bizcocho de pan viejo, se llama asi porque se realiza con el pan duro que nos quedo por algunos dias. En esta receta de Bizcocho de pan duro tambien le agregamos pasas de uva.
El Bizcocho de pan duro es ideal para servirlo como postre o a la hora de la merienda.
Espero les guste la receta de Bizcocho de pan duro.

Bizcocho de pan duro

Ingredientes del Bizcocho de pan duro:


- 500 gramos de pan
- 4 tazas de leche tibia
- 3 huevos
- 1 taza de azucar
- 4 cucharadas de manteca derretida
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de pasas de uva


Como hacer el Bizcocho de pan duro:


- Cortar el pan en trozos pequeños.
- Colocar el pan y la leche en el vaso de la licuadora. Licuar.
- Agregar al vaso de la licuadora, los huevos, el azucar, la manteca, la harina, la canela y la sal.
- Licuar hasta integrar todo.
- Agragar las pasas de uva a la mezcla, y mezclar con cuchara de madera. No licuar.
- Colocar la mezcla en una budinera enmantecada.
- Hornear el Bizcocho de pan duro, unos por 25 minutos aproximadamente a temperatura moderada.
- Listo el Bizcocho de pan duro, dejar enfriar antes de servir.

Sugerencias:
- Se puede colocar rodajas de anana en la base de la budinera y luego se coloca la mezcla del Bizcocho de pan duro.
- El Bizcocho de pan duro puede hacerse de pan duro, Bizcocho viejo o que no quedo muy bien.
- Si vamos a servir el Bizcocho de pan duro como postre es recomendarle llevarlo unas horas a la healdera antes de servir.



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7 Response to "Bizcocho de pan duro"

  1. Buenísima receta para aprovechar restos de pan que de esta manera a todos nos gusta, yo también le añado laminas de manzana, receta genial.
    Un besito.

    Manoli, gracias por el comentario y la estupenda idea de agregar laminas de manzana, la proxima vez que tenga pan duro hare el bizcocho con manzana y canela.

    Besos Cata

    Unknown says:

    Uuuuy que rico, me llevo la receta que en casa no se tira nada! Un beso

    Norma2 says:

    En Argentina lo llamamos budín de pan y es una buena manera de aprovechar sobrantes de pan. Particularmente lo cocino en molde acaramelado y a b.m en el horno. También hay quienes lo cocinan en sartén como si fuera una tortilla
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html

    hola Cata buenas noches, gracias por pasar por mi blog, yo tambien me quedo por el tuyo, que de bizcochos, a cual más rico, este de pan me ha encantado, seguro que lo pruebo.
    un beso
    buen finde

    Esther says:

    Esta delicioso!! que pintaza cogeria esa cuchara y disfrutaria como una enana relamiendola jeje...Bess

    Me encanta éste bizcocho y además es una manera de aprovechar el pan que nos queda en casa. Es genial!!
    Besos

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