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Receta de Bizcocho de manzana caramelizada

El Bizcocho de manzana caramelizada, es un bizcocho increible donde las manzanas quedan cocidas y acarameladas y la masa del bizcocho queda humedo.

La receta de Bizcocho de manzana caramelizada es muy facil y economica, el resultado es maravilloso por su sabor, humedad y textura.

Espero les guste la receta de Bizcocho de manzana caramelizada.
Bizcocho de manzana caramelizada

Ingredientes para el Bizcocho de manzana caramelizada:

- 5 manzanas
- 4 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 gramos de harina
- 1 cucharaditas de polvo para hornear
- azúcar c/n
- manteca c/n
- oporto c/n (opcional)


Como hacer el Bizcocho de manzana caramelizada:


- Mezclar y tamizar la harina y el polvo de hornear, reservar.
- En un bols, colocar los huevos junto con el azúcar.
- Batir hasta que la mezcla este espumosa.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Agregar la harina y el polvo para hornear ya tamizados.
- Integrar bien sin dejar ningún grumo y reservar unos instantes.
- En un molde para bizcocho que resista el fuego, realizar un caramelo oscuro con el azúcar y la manteca.
- Esparcir sobre la base del molde dejándolo correr.
- Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortar en mitades.
- Acomodar los trozos de mazana en la base del molde bien juntas, uno al lado de otro.
- Por encima, colocar la preparación de masa de la torta.
- Cocinar en horno a 180°C por 40 a 45 minutos.
- Una vez cocido el bizcocho de manzanas, pinchar con un palillo, estando aún caliente, rociar con oporto caliente y desmoldar.
- Tendremos lista la Bizcocho de manzana caramelizada dejar enfriar antes de cortar.

Sugerencias:


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1 Response to "Receta de Bizcocho de manzana caramelizada"

  1. Unknown says:

    Excelente receta, fácil, rápida y sabrosa. El vino Oporto combina muy bien con la manzana y le dá al postre un perfume especial.

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