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Bizcocho de manzana invertido facil

Increíble receta de Bizcocho de manzana invertido facil y rapido de hacer. El Bizcocho de manzana invertido queda con las manzanas acarameladas y con la masa algo mojada por el propio jugo de las manzanas, porque las manzanas largan su propio jugo durante la cocción.

La masa del Bizcocho de manzana es suave, no lleva manteca, es rapida y facil de hacer.

Espero les guste receta de Bizcocho de manzana invertido y nos cuenten que les parece.

Bizcocho de manzana

Ingredientes para el Bizcocho de manzana invertido:


- 3 manzanas chicas
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar


Como hacer el Bizcocho de manzana invertido:


- Pelar las manzanas.
- Cortar las manzanas al medio y quitarles el corazón.
- Cortar las manzanas en gajos y mantener en agua con limón.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- Incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar.
- Distribuir los gajos de manzana.
- Verter la masa del Bizcocho sobre las manzanas.
- Llevar el Bizcocho a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore el Bizcocho y se separe de los costados de la fuente.
- Retirar el Bizcocho de manzana del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar el Bizcocho de manzana invertido.
- Estara listo el Bizcocho de manzana para cortar y servir.



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2 Response to "Bizcocho de manzana invertido facil"

  1. muy rico ¡¡¡¡ y así como caramelizado delicioso,besotes

    Bolos de fruta invertidos são uma delicia
    Este com maça ficou lindo
    bj

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