Busca la receta de tu bizcocho

Bizcocho de chocolate sin gluten

El Bizcocho de chocolate sin gluten, es un bizcocho de chocolate muy rico y facil de hacer, ideal para las personas celiacas. A diferencia de otros bizcochos este Bizcocho de chocolate sin gluten no lleva harina, lo que lleva son avellanas, es por ello un bizcocho delicioso.

Espero les guste la receta de Bizcocho de chocolate sin gluten.

Bizcocho de chocolate sin gluten

Ingredientes para el Bizcocho de chocolate sin gluten:


- 4 huevos
- 225 gramos de mantequilla sin sal
- 150 gramos de azúcar moreno
- 50 gramos de azúcar refinado
- 200 gramos de chocolate sin azúcar
- 200 gramos de avellanas molidas
- 25 gramos de almendras molidas


Como hacer el Bizcocho de chocolate sin gluten:


- Enmantecar y forrar un molde para horno de 23 cm. de diámetro.
- Dividir las claras de las yemas de los huevos.
- Rallar el chocolate.
- Batir la mantequilla y el azúcar moreno, hasta obtener una crema.
- Añadir las yemas de huevo y batir todo.
- Agregar el chocolate rallado, las avellanas molidas y las almendras molidas, mezclar.
- En otro recipiente, batir las claras hasta que estén firmes.
- Añadir el azúcar refinado y seguir batiendo.
- Incorporar las claras a nieve a la mezcla de chocolate.
- Verter la mezcla en el molde.
- Llevar horno a 150 °C unos 50 minutos.
- Estara listo el Bizcocho de chocolate sin gluten.


Si te gusto la Receta de Bizcocho de chocolate sin gluten, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:







Si te gusto y te parecio util la receta de Bizcocho de chocolate sin gluten, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!

Gracias!!


0 Response to "Bizcocho de chocolate sin gluten"

Publicar un comentario

Recomendados

Bizcochos populares

Recetas de Bizcochos

Copyright

Importante: El contenido del este blog me pertenece y no puede ser usado para ningun uso sin previa autorización de su autora.
Powered by Blogger