Busca la receta de tu bizcocho

Receta de bizcocho de melocoton invertido

Increíble Bizcocho invertido de melocoton muy rico y muy facil de hacer. El Bizcocho invertido de melocoton queda con los melocotones acaramelados y con la masa algo humeda por el propio jugo de los melocotones.

Espero les guste la Receta de bizcocho de melocoton invertido y nos cuenten que les parece.

Bizcocho de melocoton

Ingredientes para el Bizcocho de melocoton:


- 3 melocotones en almibar
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar


Como hacer el Bizcocho de melocoton facil:


- Cortar las melocoton en amlibar en gajos. Reservar.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- Incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar.
- Distribuir los gajos de melocotones.
- Verter la masa del Bizcocho sobre los melocotones.
- Llevar el Bizcocho a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore el Bizcocho y se separe de los costados de la fuente.
- Retirar el Bizcocho de melocoton del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar el Bizcocho de melocoton.
- Estara lista el Bizcocho de melocoton para cortar y servir.



Si te gusto la Receta de Bizcocho de melocoton invertido, compártela con tus amigos en las redes sociales:

0 Response to "Receta de bizcocho de melocoton invertido"

Publicar un comentario

Bizcochos populares

Recetas de Bizcochos

Copyright

Importante: El contenido del este blog me pertenece y no puede ser usado para ningun uso sin previa autorización de su autora.
Powered by Blogger