Busca la receta de tu bizcocho

Receta de Bizcocho de nata

El Bizcocho de nata casero es muy facil de hacer y queda muy rico, es ideal para compartir tanto en la merienda como el desayuno.

La receta de Bizcocho de nata, puede modificarse muy fácilmente para obtener un Bizcocho de nata de limón o un Bizcocho de nata y naranja, al final del post les comento como hacerlo.

Espero les guste la idea y realicen la receta de Bizcocho de nata facil, no se van a arrepentir, después compartan con nosotros que opción realizaron.

Bizcocho de nata


Ingredientes para el Bizcocho de nata:



- 1 taza de nata
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina leudante
- 1 cucharadita de esencia de vainilla


Como hacer el Bizcocho de nata:



- En un bols, colocar la nata junto con los huevos.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorporar el azúcar y batir bien.
- Incorporar la harina leudante de a poco y mezclar. Obtendremos una mezcla espesa.
- Agregar a la esencia de vainilla.
- Enmantecar y enharinar, un molde.
- Verter la mezcla.
- Llevar el Bizcocho de nata a horno moderado durante aproximadamente 45, o hasta que al introducir un palillo el mismo salga seco.
- Dejar enfriar el Bizcocho de nata antes de desmoldar.

Sugerencias:


- Podemos obtener un rico Bizcocho de nata y limon sustituyendo la esencia de vainilla, por la ralladura de un limón.
- Otra excelente opción es sustituir la esencia de vainilla por la ralladura de una naranja, de este modo el tendremos igualmente un rico Bizcocho de nata naranja.
- Si no tenemos harina leudante, simplemente agregamos 2 cucharaditas de polvo para hornear, a las dos tazas de harina.


Si te gusto la Receta de Bizcocho de nata, compártela con tus amigos en las redes sociales:





5 Response to "Receta de Bizcocho de nata"

  1. María says:

    Soy una amante de los bizcochos, y de los que llevan nata mucho mas, este me ha encantado. Mil besicos

    Que ricos los bizcochos caseros este esta precioso, que bien te quedo, esta perfecto, tendria que estar delicioso...Bess

    un bizcocho delicioso! tengo que hacerlo con este sabor a ver como es porque tiene una pinta genial..
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    Anónimo says:

    QUIERO SABER CUAL NATA,EN MI REGIÓN NATA ES: LO QUE SE LE SACA A LA LECHE HERVIDA COMO LA COSTRA FORMADA POR EL CALOR.
    O SE TRATA DE CREMA DE LECHE ?

    Hola, gracias por tu comentario.
    Es verdad lo que comentas en muchos paises se le llama nata a la costra que se forma al hervir la leche, siempre que esta sea entera algo mucho mas comun años atras.
    En esta receta de bizcocho lo que se utiliza es nata que se conoce tambien como crema de leche o crema doble en algunos paises.

    Saludos Cata

Publicar un comentario

Bizcochos populares

Recetas de Bizcochos

Copyright

Importante: El contenido del este blog me pertenece y no puede ser usado para ningun uso sin previa autorización de su autora.
Powered by Blogger