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Bizcocho de chocolate sin mantequilla

Los Bizcochos de chocolate siempre gustan y hay muchas recetas de Bizcochos de chocolate, bien distintas y ricas.

Siempre tener una receta de Bizcocho de chocolate sin mantequilla, es muy útil, ademas esta receta es económica y rápida de hacer, obteniendo un Bizcocho de chocolate riquisimo, bien esponjoso y con un sabor intenso a chocolate.

Espero les guste la receta de Bizcocho de chocolate sin mantequilla.

Bizcocho de chocolate sin mantequilla

Ingredientes para Bizcocho de chocolate sin mantequilla:


- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina
- 1 taza de cacao amargo
- 3 cucharaditas polvo para hornear
- 1 huevo
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de agua caliente


Cómo hacer Bizcocho de chocolate sin mantequilla:


- En un recipiente colocar la harina, el azucar, el cacao y el polvo para hornear. Mezclar.
- Agregar el huevo y el aceite. Mezclar.
- Agregar el agua caliente y batir vigorosamente hasta integrar.
- Verter la mezcla en un molde para horno enmantecado.
- Hornear en horno medio 45 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palito este salga seco.
- Listo el Bizcocho de chocolate sin mantequilla. A disfrutar!!

Diferentes formas de presentar la Bizcocho de chocolate sin mantequilla.


- Se puede espolvorear con azucar impalpable al Bizcocho de chocolate.
- Tambien queda muy bien el Bizcocho de chocolate sin mantequilla relleno de dulce de leche.


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Recetas de Bizcochos dulces:

- Torta de naranja esponjoso
- Bizcocho de Banana
- Bizcocho de naranja
- Bizcocho de anis
- Receta de Bizcocho de cacao
- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta marmolada de Chocolate y naranja
- Torta rápida de chocolate
- Torta de chocolate economica
- Bizcocho de naranja y semillas de amapola


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Bizcocho de coco esponjoso

El Bizcocho de coco esponjoso es sumamente facil de hacer, es muy rico, queda bien liviano y la receta es económica.

Si te gusta el coco, el Bizcocho de coco te va a encantar, porque es una receta muy practica, que permite obtener un Bizcocho de coco esponjoso, con un delicado sabor a coco.

Espero que les guste la receta de Bizcocho de coco esponjoso.

Bizcocho de coco esponjoso

Ingredientes para la Bizcocho de coco esponjoso:


- 3 huevos
- 6 cucharadas de aceite de maiz
- 1 taza de azúcar
- 100 gramos de coco rallado
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear


Como hacer la Bizcocho de coco esponjoso:


- Colocar los huevos en un bowl grande y batir.
- Agregar el aceite y batir.
- Incorporar el azucar y continuar batiendo.
- Agregar el coco rallado e incorporar bien.
- Incorporar con movientos envolventes la harina y el polvo de hornear.
- Calentar un poquito la leche para que este tibia.
- Incorporamos lentamente la leche tibia a la mezcla de la Bizcocho.
- En un molde para horno enmantecado y enharinado, verter la mezcla.
- Colocar el Bizcocho de coco en un horno moderado, por unos 30 minutos o hasta que al introducir un palito este salga seco.
- Una vez cocido el Bizcocho de coco, dejar enfriar antes de desmoldar.

Sugerencia:

- Se puede espolvorear al Bizcocho de coco con coco ralladopara una presentacion mas divertida.


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Recetas de Bizcochos dulce sin manteca:

- Bizcocho de naranja y semillas de amapola
- Bizcocho de naranja esponjoso
- Bizcochuelo esponjoso
- Bizcocho de Banana
- Bizcocho de Bizcocho de coco
- Bizcocho de Bizcocho de coco esponjoso
- Como hacer un Bizcocho de coco esponjoso
- Hacer Bizcocho de coco
- Receta de Bizcocho de coco

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Gracias!!

Receta de bizcocho de cacao

La receta de Bizcocho de cacao es super sencilla, es una receta basica, que nos sera util en cualquier momento, puesto que lleva ingredientes basicos y se logra un bizccho riquisimo y esponjoso.

Espero que les guste la receta de Bizcocho de cacao facil.

Bizcocho de cacao

Ingredientes para Bizcocho de cacao:


- 1/2 taza de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura
- 3 cucharadas de cacao


Como hacer el Bizcocho de cacao casero:


- Batir la mantequilla y el azúcar.
- Agregar los huevos de a uno y batir hasta que quede cremoso.
- Agregar la leche y la vainilla, batir para integrar bien.
- Aparte mezclar la harina, el cacao y el polvo para hornear.
- Agregar de apoco la mezcla seca a la de los huevos, integrar con movimientos envolventes.
- Integrar todo hasta obtener una mezcla homogenea.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la mezcla del bizcocho en el molde.
- Llevar a horno precalentado a unos 180ºC.
- Hornear el Bizcocho de cacao por unos 45 minutos.
- Cuando al introducir un palito este salga seco el Bizcocho de cacao esta listo.
- Una vez cocido el Bizcocho de cacao, dejar enfriar antes de desmoldar.




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Recetas de Bizcochos dulces:

- Bizcocho de naranja y semillas de amapola
- Bizcocho de naranja esponjoso
- Bizcocho de Banana
- Bizcocho de Nueces y Chocolate
- Bizcocho de nuez
- Bizcocho de naranja
- Bizcocho de anis
- Receta de Bizcocho de cacao


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Bizcocho con zumo de naranja

Este Bizcocho de naranja queda riquisimo, bien liviano y esponjoso, con un color naranjita increible, es por ello que estoy segura les va encantar.

La receta de Bizcocho con zumo de naranja es facil y economica, y es conveniente hacerlo con zumo de naranja natural que le brinda todo el sabor y color.

Espero les guste la receta de Bizcocho con zumo de naranja.

Bizcocho con zumo de naranja


Ingredientes para el Bizcocho con zumo de naranja:


- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite de maiz
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- ralladura de 1 naranja
- 1 taza de jugo de naranja natural
- 3 tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo para hornear


Como hacer el Bizcocho con zumo de naranja:


- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Batir las claras a nieve.
- En un recipiente, colocar el aceite, el azúcar y las yemas.
- Mezclar hasta integrar.
- Agregar la ralladura y el jugo de naranja.
- Mezclar hasta integrar.
- Agregar la harina de a poco e ir incorporando a la mezcla.
- Agregar el polvo para hornear e integrar bien.
- Por ultimo incorporar las claras batidas de nieve, con movimientos envolventes para manter el aire de la claras.
- Verter la mezcla en un molde enmantecado.
- Llevar la Bizcocho de naranja a horno moderado aproximadamente 40 minutos.
- Cuando al introducir un palito veamos que sale seco tendremos listo al Bizcocho con zumo de naranja.


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Bizcocho de melocoton en almibar

Increíble Bizcocho de melocoton en almibar invertido muy rico y muy facil de hacer. El Bizcocho invertido de melocoton queda con los melocotones acaramelados y con la masa algo humeda por el propio jugo de los melocotones en almibar.

Espero les guste la Receta de Bizcocho de melocoton en almibar.

Bizcocho de melocoton en almibar

Ingredientes para Bizcocho de melocoton en almibar:


- 3 melocotones en almibar
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar


Como hacer el Bizcocho de melocoton en almibar:


- Cortar las melocoton en amlibar en gajos. Reservar.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- Incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar.
- Distribuir los gajos de melocotones.
- Verter la masa del Bizcocho sobre los melocotones.
- Llevar el Bizcocho a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore el Bizcocho y se separe de los costados de la fuente.
- Retirar el Bizcocho de melocoton en almibar del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar el Bizcocho de melocoton en almibar.
- Estara listo el Bizcocho de melocoton en almibar para cortar y servir.


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